Новости
4 месяца назад

Фаррелл откроет на Багамах отель со студиями звукозаписи

Всего в комплексе будет более 400 комнат и номеров

Всего в комплексе будет более 400 комнат и номеров.

Фаррелл Уильямс объявил о том, что к 2024 году закончится строительство отельного комплекса под названием Somewhere Else. Сам артист принял непосредственное участие в реализации этого проекта вместе с американским бизнесменом Дэвидом Грутманом. Комплекс будет расположен на острове Atlantis Paradise: одном из самых популярных мест на Багамских островах. Остров известен домами, окрашенными в розовый цвет и различными морскими аттракционами.

«Концепция «тропического модернизма» переосмысливается в этом пространстве, направляя его в еще более современное русло. Когда мы говорим об эстетике тропиков, мы часто вспоминаем совсем другие времена. Мы решили сделать по-своему»,

– сказал Фаррелл.

Комплекс включит в себя более 400 номеров и комнат, несколько ресторанов и лобби-баров, и частные бунгало со звукозаписывающими студиями – особенной фишкой от Фаррелла. Строительством и дизайном занимается компания Rockwell Group, основанная давним партнером Грутмана Шоном Салливаном. По его словам, этот проект будет «уголком природы, окруженным роскошью»:

«Мы использовали наш любимый подход – отсутствие большого количества архитектуры. Мы открываем возможность увидеть природный ландшафт и море. Курорты с теплой погодой обычно имеют очень много природных элементов, но они серьезно контролируются. Мы рады позволить природе проникнуть в пространство отеля»

– добавил Салливан.

Ниже можно увидеть некоторые проектные фото будущего комплекса:

«Мы действительно собираемся сделать упор на отдых на свежем воздухе и впечатления, которые можно получить на территории Somewhere Else. Это может быть как веселое времяпрепровождение, так и тихий отдых в кругу близких»,

– сказал Дэвид Грутман.

Открытие гостиничного комплекса Somewhere Else запланировано на январь 2024 года.