Новости
4 месяца назад

Gunna рассказал об отношениях с The Weeknd в большом интервью

Артист поговорил с изданием Complex

Артист поговорил с изданием Complex.

На днях атлантский рэпер Gunna дал большое интервью изданию Complex. В нем артист анонсировал очередные коллаборации с Young Thug и Future, поведал о своем влиянии на творчество Рианны и поделился подробностями о новом материале. Однако, в первую очередь артист высказался о The Weeknd, которого он обошёл в борьбе за первую строчку альбомного чарта Billboard.

«Это определенно очень ценный момент для меня. The Weeknd – очень, очень большой артист. Настолько большой, что он выступал на Супербоуле и подобных мероприятиях. Было круто бороться с ним за первое место в чарте, это была по-настоящему спортивная и честная борьба. Мы в отличных отношениях – никаких проблем. Я чувствую себя круче, когда соревнуюсь с кем-то действительно крутым»,

– рассказал Gunna о своей битве с альбомом Dawn FM.

«Не я один завоевал этот №1, друзья. DS4EVER – действительно классный проект. Мои продюсеры вместе со мной вложили в него свою душу. Надеюсь, люди понимают, что я реально вкладываю всего себя в свою музыку»,

– добавил рэпер.

К слову, во вторую неделю продаж Gunna также превосходит The Weeknd: в этот раз, правда, уже почти на 30 тысяч копий. Известный блогер и музыкальный обозреватель DJ Akademiks подтвердил в своих соцсетях эту информацию:

Кроме того, Gunna рассказал, что в этом году он планирует выпустить много нового материала. Сейчас рэпер занят созданием собственной коллекции одежды и планированием тура в поддержку DS4EVER. Говоря о работе с Young Thug и Future, артист поведал, что у троицы есть «50-60 неизданных совместных треков»

«Я выпущу много материала в этом году. Релизы будут один за другим. Сейчас я забочусь только о том, чтобы моим фанатам хватало моей музыки и готов отдавать им всего себя»,

– пообещал Gunna.

Gunna также рассмеялся, увидев праздничный наряд Рианны на последний Хэллоуин. Барбадосская певица скопировала обычный лук Gunna с фотографии месячной давности.

Рианна в образе Gunna.

«Она величайшая. Она переоделась в меня, но мы никогда даже не разговаривали, ха-ха! Ри реально великая».

Gunna не исключил возможность коллаборации с Рианной. «Мы могли бы сделать с ней песню, какую-нибудь тропическую танцевальную песню», – заявил рэпер.

20 января артист стал специальным гостем вечернего шоу Джимми Феллона. Обложку DS4EVER (ее создал художник Дэниел Аршам) ведущий назвал «лучшей в истории». В эфире телепередачи Gunna исполнил песню «empire»: