Релизы
4 месяца назад

Участник объединения AWGE Thoto выпустил мини-альбом

Первый релиз от молодого протеже A$AP Rocky

Первый релиз от молодого протеже A$AP Rocky.

С 2019 года рэпер Thoto состоит в креативном объединении AWGE, основанном A$AP Rocky. Тогда же он выпустил первый официальный сингл под названием «Villain». Кроме того, он был одним из участников конфликта в Швеции, из-за которого A$AP Rocky угодил за решетку. До 2021 года исполнитель крайне редко выпускал новую музыку. На его счету всего одна песня, да и то вышедшая только на SoundCloud. В составе дуэта ThotWat (его члены – сам Thoto и андерграундный продюсер ICYTWAT) он опубликовал песню «UnderArmour».

В прошлом году артист показал хотя бы небольшую часть накопившегося материала. Он представил синглы «Sinister» и «Spazz Out». Теперь на очереди дебютный релиз молодого артиста – 7-трековый мини-альбом O.T.W.T.

Известно, что над инструментальной составляющей работали штатные продюсеры лейбла AWGE – Kelvin Krash, уже упомянутый ICYTWAT, Hector Delgado и другие. Kelvin Krash известен как создатель бита для песни «Buckshots». Песня попала на альбом A$AP Rocky TESTING. Hector Delgado сотрудничает с Ракимом с 2013 года. Он принял участие в создании каждого студийного альбома гарлемской звезды.

Объединение AWGE включает в себя музыкантов, продюсеров, моделей, фотографов и видеографов. Членами креативной «клики» являются Playboi Carti, slowthai и A$AP Ferg. Кроме них, в ростер коллектива входят режиссеры Hidji и Dexter Navy, модель и инфлюэнсер Камиль Аббас, ювелир Ben Baller и другие.