Новости
4 месяца назад

Papa Roach побеждают отчаяние в сингле «Stand Up»

Новый альбом «Ego Trip» выйдет 4 марта

Новый альбом Ego Trip выйдет 4 марта.

Papa Roach – американская рок-группа, самым успешным альбомом которой считается Infest 2000 года. Всего на счету коллектива 10 студийных проектов в жанрах хард-рок, рэп-рок и ню-метал, и музыканты не думают останавливаться. Вместе с выходом сингла «Stand Up» Papa Roach сообщили, что их новая пластинка выйдет 4 марта.

Песня «Stand Up» спродюсирована Джейсоном Эвиганом, известным по работе с Мадонной, Дэвидом Гетта, 2 Chainz и G-Eazy. По словам участников группы, новый трек призван вселять оптимизм и веру в свои силы:

«Вдохновением для «Stand Up» послужили социальные волнения маргинализированных людей по всему миру. Песня рассказывает о желании опустить руки, когда тебя загоняют в угол. О тех, кого угнетали так долго, что чувство безнадежности это все, что у них есть. Таким образом, песня должна вдохновить тот тихий внутренний голос, который шепчет, что сдаваться еще рано»,

– рассказал фронтмен Papa Roach Джекоби Шэддикс.

Ранее Papa Roach выпустили синглы «Kill The Noise» и «Dying To Believe». Они также записали трек «Swerve» – коллаборацию с Джейсоном Аалоном Батлером из рок-коллектива FEVER 333 и рэпером Sueco. Все композиции станут частью грядущего Ego Trip. Кстати, это будет первый альбом, который выйдет на собственном лейбле группы New Noize Records.

Фотография на обложке: Papa Roach / Instagram