Релизы
4 месяца назад

AURORA представила третий альбом

В нем певица обращается к древней мифологии

В нем певица обращается к древней мифологии.

Норвежская певица, композитор и продюсер AURORA создает музыку в жанрах электропоп, фолк и арт-поп. Ее первыми известными работами стали EP Running with the Wolves (2015) и альбом All My Demons Greeting Me as a Friend (2016). Артистка также принимала участие в создании саундтрека к мультфильму «Холодное сердце 2».

Третий полноформатный альбом певицы получил название The Gods We Can Touch. Для создания пластинки AURORA посетила замок, расположенный в Розендале во Франции. Она назвала его «волшебным» местом, которое помогло ей найти вдохновение и сосредоточиться на записи. В новом релизе артистка выразила свои духовные поиски и попыталась объяснить природу человека сквозь призму древней мифологии. AURORA также включила в треклист композицию «Everything Matters» – коллаборацию с французской певицей Pomme.

«Меня всегда беспокоила мысль, что мы рождаемся недостойными и подавляем внутренние силы, которые делают нас людьми. Неидеальны, небезупречны, просто люди. Можем ли мы найти эту Божественную силу в себе, оставаясь привязанными к чудесам этого мира? Я думаю, именно это меня интригует в греческих богах. Боги древнего мира прекрасны в своем несовершенстве. Они почти что в пределах нашей досягаемости»,

– рассказала AURORA о концепции альбома.

Предлагаем вам посмотреть клипы, которые певица выпустила в поддержку The Gods We Can Touch:

Фотография на обложке: AURORA / Instagram