Релизы
4 месяца назад

Подписанты Paper Route Empire выпустили релиз в честь Young Dolph

Мини-альбом получил название «Long Live Dolph»

Мини-альбом получил название «Long Live Dolph».

Артисты лейбла Paper Route Empire, созданного мемфисским рэпером Young Dolph, выпустили релиз в память о своем наставнике. 8-трековый релиз называется Long Live Dolph: он состоит из песен от подписантов PRE, а также комментариев Young Dolph к каждому треку. Всего один куплет от Дольфа попал на этот релиз – в песне «Love For Me». Композиция была записана с молодой рэпершой ChiTana.

«В этой жизни настоящим показателем мужчины считается не то, что ты успел приобрести или заработать, а то, как ты относился к другим людям. Мы безумно благодарны, что наследие Дольфа отражается не в богатствах, а в поступках. После его смерти количество полученной любви и признания было умопомрачительным. Мы бесконечно благодарны за это»,

– сказал директор лейбла PRE Daddyo.

Также он добавил, что Dolph всегда сам выбирал людей для подписания на лейбл. Именно поэтому нынешний ростер PRE – целиком и полностью заслуга артиста.

«Он выбирал только тех, кого считал особенными. Все артисты лейбла – Key Glock, Jay Fizzle, Moochie Grape, Kenny Muney, Joddy Badass, ChiTana, Big Unc, Snupe Bandz и Paper Route Woo – всех их Дольф выбрал не только из-за таланта. Помимо таланта он действительно видел в них много общего – он видел в них себя. Он провёл много времени, взращивая их как художников и наставлял до тех пор, пока они не поняли собственное величие. Теперь каждый готов исполнить свое предназначение, ведь за их спинами – целая империя»,

– заявил Daddyo.

Ранее в поддержку альбома резиденты Paper Route Empire выпустили два сингла – «LLD» и «Proud». Второй трек был записан рэпером Key Glock – ближайшим другом и партнером Young Dolph. Также их связывают родственные отношения – рэперы являются двоюродными братьями. Key Glock дополнил композицию трогательным видеоклипом:

Известно, что сейчас лейбл PRE работает над созданием посмертного альбома Young Dolph. Его рабочее название – Paper Route Frank. Точная дата релиза пока неизвестна. Последним сольным лонгплеем Дольфа является альбом Rich Slave. Он увидел свет в 2020 году и включил в себя три совместные песни – с Megan Thee Stallion, Key Glock и G Herbo.