Релизы
4 месяца назад

Майлз Кейн выпустил ретро-пластинку

Альбом вдохновлен классическим роком и соул-музыкой 50-х

Альбом вдохновлен классическим роком и соул-музыкой 50-х.

Рок-музыкант Майлз Кейн известен по участию в группе The Rascals и совместном проекте с Алексом Тернером The Last Shadow Puppets. В 2010-х артист начал развивать сольную карьеру. Свой первый альбом Colour of the Trap он выпустил в 2011 году. Последующие релизы вышли с разницей в 5 лет: это были Don't Forget Who You Are в (2013) и Coup de Grace (2018).

Над новым проектом Майлз Кейн работал в течение 18 месяцев. По его словам, все свободное время во время карантина он посвятил самоанализу. В Change the Show он рассказал о больших взлетах и падениях, мечтах, настоящих друзьях и глубоких чувствах. Альбом объединил влияние классического рока и глэма, а также стал данью уважения Motown, соулу и R&B пятидесятых.

«Я научился пускать будущее на самотек, оставаясь верным себе. Из этого, как мне кажется, получился воодушевляющий альбом!»,

– поделился Майлз Кейн.

Вместе с премьерой артист выпустил видео на заглавный трек «Change the Show»:

Напомним, что ранее Майлз Кейн презентовал клип на песню «Don’t Let It Get You Down». В съемках видео принял участие американский актер Джимми Симпсон. Он сыграл в таких сериалах, как «Карточный домик», «Черное зеркало» и «Мир Дикого запада». В начале ролика также можно услышать голос комика Пола О’Грэди.

Фотография на обложке: Miles Kane / Instagram