Новости
4 месяца назад

Антонио Браун рассказал о работе с Йе над спортивной коллекцией

Бывший футболист все чаще появляется в компании мистера Уэста

Бывший футболист все чаще появляется в компании мистера Уэста.

Бывший игрок команды НФЛ «Тампа-Бэй Бакканирс» Антонио Браун все чаще ассоциируется с шоу-бизнесом. В начале года он ушел с поля прямо во время очередного матча футбольной лиги, а на следующий день выпустил песню «Pit Not The Palace». Позже Браун дополнил ее экранизацией, которую можно посмотреть ниже:

В последнее время Антонио все чаще замечают в компании с Канье Уэстом. Артисты вместе работают на студиях, ездят по США и появляются на различных мероприятиях. В новом интервью для Complex Браун рассказал о том, что он и Йе работают над созданием нового бренда спортивной одежды под названием Donda:

«Мы в восторге от спортивного бренда Donda и постараемся сделать его конкурентоспособным на большом рынке. Я не думаю, что есть много спортивных брендов, сочетающих в себе удобство и высокую моду. С таким парнем, как Йе, у спортсменов появится такая возможность. К тому же, они смогут предлагать свои идеи и улучшать качество и удобство одежды. Мы с нетерпением ждем момента, когда первая коллекция увидит свет»,

– сказал Антонио Браун.

Кроме того Браун поведал историю о том, где и как они познакомились с Канье Уэстом:

«Это было по воле Божьей. Я был в ресторане в Лос-Анджелесе, обедал со своим партнером Ричем из Fashion Nova (американский бренд модной одежды – прим. KARMA). Я встретил Йе прямо там же. Оказалось, что мы стрижёмся в одном месте. Это было очень неожиданно, но с тех пор мы постоянно тусуемся вместе. Уверен, нас ждет много позитивных моментов в ближайшем будущем. Я благодарен Богу за то, как повернулась моя жизнь в последние недели».

Ниже на видео Антонио Браун в компании Йе, Джулии Фокс, Мадонны, Флойда Мейвезера и других селебрити:

По неподтвержденной информации, Йе сейчас работает над сиквелом прошлогоднего альбома Donda. Недавно он выпустил новую песню «Eazy», которая была записана с лос-анджелесским рэпером The Game.

Кроме того, недавно Канье заявил, что ему должны предоставить право на редактирование документального фильма о себе. Он объяснил это «заботой о своем образе». Премьера сериала Jeen-Yuhs должна состояться в феврале на платформе Netflix. Смотрите последний трейлер ниже: