Релизы
4 месяца назад

Кифер Сазерленд выпустил кантри-альбом

Третья студийная работа канадского актера

Третья студийная работа канадского актера.

Кифер Сазерленд – канадский актер, режиссер и лауреат премий «Эмми» и «Золотой Глобус». Он известен по сериалу «24 часа», а также фильмам «Останься со мной», «Молодые стрелки» и «Коматозники». В нулевых Сазерленд вместе с другом Джудом Коулом создал собственный лейбл Ironworks. Постепенно артист начал развивать музыкальную карьеру и выпустил сольные альбомы Down in a Hole (2016) и Reckless & Me (2019).

Спустя 3 года Кифер Сазерленд вернулся с проектом Bloor Street. Как и предыдущие работы, новая пластинка представляет собой сочетание кантри, американы и классического рока. Интересно, что песню «County Jail Gate» артист посвятил тому, как в 2007 году был арестован за вождение в нетрезвом виде. По словам исполнителя, своей песней от хочет предостеречь других от безответственных поступков.

«Музыка, будь то гастроли или запись, всегда была для меня возможностью расширить личное повествование. Я бы сказал, что три четверти песен были написаны во время пандемии. Это был момент для размышлений о том, как мне повезло, и выражения своей благодарности.

Я очень рад поделиться новыми песнями. Надеюсь, что рано или поздно я смогу сыграть их для публики по всему миру»,

– рассказал Кифер Сазерленд.

В поддержку релиза артист также выпустил клипы «Bloor Street», «Two Stepping In Time» и «Chasing The Rain». Смотрите видео ниже:

Фотография на обложке: Beth Elliot / Instagram