Видео
4 месяца назад

Gucci Mane и Lil Durk выпустили совместный клип

Бит для «Rumors» написал вездесущий Tay Keith

Бит для «Rumors» написал вездесущий Tay Keith.

Gucci Mane достаточно давно перестал быть лидером атлантской рэп-сцены, но в его статусе и влиянии едва ли кто-то может сомневаться. Почти в 42 года он остается актуальным артистом и сотрудничает со звёздами современной индустрии. Творческий год рэпер начинает с нового сингла под названием «Rumors». Песня была записана совместно с чикагским рэпером Lil Durk.

«Rumors» также была дополнена стильным уличным видео, которое снял известный видеограф Jerry Production. Он является специалистом в подобных экранизациях, а в его активе работы с Key Glock, Chief Keef и другими рэперами.

Инструментал предоставил мультиплатиновый продюсер Tay Keith. 26 января у него выйдет совместный альбом с Blocboy JB под названием Bacc 2 Da Bloc. Слушайте ниже недавний сингл «Home Alone»:

Lil Durk в этом году пока не выпускал сольных релизов. Он отметился гостевым появлением на альбоме Cordae From A Bird's Eye View. На их совместный трек «Chronicles» Cordae представил видеоклип:

На этот год у Gucci Mane запланирован новый сольный лонгплей. Подробностей о его содержании пока нет. Прошлый год артист закончил на мажорной ноте: он выпустил компиляцию своего лейбла 1017, приуроченную к рождественским праздникам. Проект получил название So Icy Christmas.