Новости
4 месяца назад

Juicy J и Wiz Khalifa представили второй сингл из совместного альбома

Песня «Backseat» записана совместно с Project Pat

Песня «Backseat» записана совместно с Project Pat.

В декабре Juicy J и Wiz Khalifa анонсировали совместный проект Stoners Night. Вместе с анонсом артисты представили первый сингл из релиза – он получил название «Pop That Trunk». Теперь артисты готовы выпустить второй трек в поддержку альбома. Новую композицию «Backseat» исполнители записали вместе с ветераном мемфисской рэп-сцены и родным братом Juicy J – Project Pat. Дату премьеры Stoners Night артисты пока держат в секрете.

Отметим, что название совместного релиза отсылает к прошлым коллаборациям Juicy J и Wiz Khalifa. Они выпустили совместную песню под названием «Stoners Night». Композиция появлялась на нескольких микстейпах, три раза претерпевая изменения. Финальная версия датирована 2015 годом – она попала на первый совместный релиз рэперов Taylor Gang 2.

В декабре Wiz Khalifa неожиданно выпустил новый полноформатный проект. Альбом Wiz Got Wings был записан совместно с продюсерами Cardo и Sledgren. Несмотря на отсутствие серьезного промо и громких имен на «фитах», даже самые преданные фанаты Уиза окрестили этот проект одним из лучших в обширной дискографии питтсбургского рэпера.

Juicy J провел прошлый год спокойно. По большей степени, он работал над продакшеном для молодых артистов, а также поделился куплетом для песни Isaiah Rashad «RIP Young». К слову, в этом же треке появился и Project Pat. Вместе артисты выпустили экранизацию данной песни – ее можно найти на делюкс-издании последней пластинки Isaiah Rashad The House Is Burning.

Помимо этого, Project Pat принял участие в одной из главных записей 2021 года. Мемфисский рэпер предоставил куплет для песни «Knife Talk», которая попала на дважды платиновый альбом Дрейка Certified Lover Boy. Артисты дополнили трек мрачным видеоклипом: