Релизы
4 месяца назад

BlocBoy JB и Tay Keith презентовали совместный проект

Это первый релиз BlocBoy JB за полтора года

Это первый релиз BlocBoy JB за полтора года.

Уроженцы Мемфиса встали на разный путь после прорывного для себя хита «Shoot». Если BlocBoy остался более локально ориентированным артистом, чьи релизы не распространялись далеко за пределы США, то Tay Keith приобрел мировую известность. Продюсер успел поработать с огромным количестом звезд всевозможного калибра от Эминема до Дрейка. К слову, бит для второй части всемирно известной песни «SICKO MODE» признан журналом Rolling Stone одним из десяти лучших инструменталов в истории хип-хопа. Тем не менее, BlocBoy и Tay Keith показали, что их отношения ничуть не изменились с давних времен. Артисты скооперировались для создания полноценного совместного проекта. Его название – Bacc 2 Da Bloc.

Релиз состоит из 15 композиций, пропитанных атмосферой улиц Мемфиса. BlocBoy JB рассказывает о беззаконии в родном районе и преданности своей банде и близким. Гостями на Bacc 2 Da Bloc стали флоридский новичок SpotemGottem, EST Gee, находящийся под стражей Pooh Shiesty и еще один мемфисский артист Co Cash. В прошлом году он выпустил крупный проект HIM, Not Them:

Премьере Bacc 2 Da Bloc предшествовали несколько синглов – «M.E.M. 2 Jacksonville», «Day Day N Craig» и «Home Alone». Кроме того, BlocBoy JB и Tay Keith выпустили небольшой документальный фильм Blocumentary. В нем артисты рассказали о юношеских годах, начале музыкальной карьеры и первом успехе. Смотрите первую часть фильма ниже:

Предыдущим альбомом BlocBoy JB был FatBoy. Tay Keith остается сильно актуален и сейчас. Буквально на днях Gucci Mane и Lil Durk представили песню «Rumors», продакшеном для которой занимался именно Tay Keith.