Видео
4 месяца назад

A$AP Rocky появился в новом тизере альбома NIGO

Музыкальный проект японского модельера и диджея выйдет совсем скоро

Музыкальный проект от японского модельера выйдет совсем скоро.

NIGO продолжает подогревать интерес к предстоящему альбому I Know NIGO. После того, как он показал треклист и объявил о воссоединении группы Teriyaki Boyz, в сети начало появляться больше информации о релизе. Этому поспособствовал и недавний модный показ Kenzo, ставшего для NIGO первым в качестве креативного директора бренда. Уже сейчас на SoundCloud и YouTube можно найти отрывки песен из I Know NIGO, прозвучавших во время самого показа:

Теперь основатель BAPE представил официальный тизер одного из треков из будущего релиза. Выбор пал на композицию «Arya», записанную вместе с гарлемским «фэшн-киллой» A$AP Rocky. Песня увидит свет 28 января.

В конце минутного видео A$AP Rocky дарит NIGO гигантскую цепь, логотип на которой отсылает к альбому TESTING. Сам рэпер оделся в кастомный бомбер – все тот же логотип TESTING и название одного из брендов NIGO – Human Made. Также в видео можно увидеть Фаррелла и Lil Uzi Vert.

Основатель лейбла Victor Victor (на нем выйдет I Know NIGO) Стивен Виктор рассказал о том, как запись мини-альбома переросла в запись полноценного лонгплея:

«Я начал обращаться к разным артистам, потому что изначально мы рассчитывали только на Фаррелла и Pusha T. Однако потом я стал писать всем, и все отвечали: «Да, конечно!». В итоге я предложил сделать релиз немного длиннее. Мы записали пять песен, потом еще пять песен, потом еще... Так и появилась идея выпустить настоящий лонгплей с россыпью звездных артистов».

Проект I Know NIGO выйдет 25 марта. Этот релиз попал в рейтинг самых ожидаемых проектов 2022 года по версии Karmapolitan. Потенциальный альбом A$AP Rocky ALL$MILES также можно найти в этом списке:

Читайте также статью про основоположника современной уличной моды – Dapper Dan. Материал расскажет о становлении гарлемской легенды, его визионерстве и влиянии на многих современных модельеров: