Видео
4 месяца назад

Toro y Moi анонсировал альбом и представил два сингла из него

Новый релиз электронного продюсера появится на цифровых площадках 29 апреля

Новый релиз электронного продюсера появится на цифровых площадках 29 апреля.

Toro y Moi не выпускал полноформатных релизов с 2019 года: тогда электронщик представил экспериментальный проект Soul Trash. Теперь артист готов исправить столь долгое ожидание слушателей. Он официально анонсировал новый альбом под названием Mahal. К тому же, Toro y Moi опубликовал сразу два новых сингла. Песни «Postman» и «Magazine» вышли вместе с клипами.

Вторая композиция записана вместе с певицей Salami Rose Joe Louis. В 2019 году она была одной из музыкантов, поехавших с Toro y Moi в крупный тур в поддержку еще одного альбома исполнителя – Outer Peace.

Mahal станет первым альбомом Toro y Moi на лейбле Dead Oceans – артист подписал с ними контракт в конце 2019 года. На Dead Oceans свою музыку также выпускают Khruangbin, Leon Bridges, Mitski, Japanese Breakfast и другие, менее известные исполнители.

Ко всему прочему, Toro поделился треклистом и обложкой грядущей пластинки. Всего в альбом войдет 13 композиций:

1 The Medium  
2 Goes By So Fast  
3 Magazine (feat. Salami Rose Joe Louis)
4 Postman  
5 The Loop  
6 Last Year  
7 Mississippi  
8 Clarity (feat. Sofie)
9 Foreplay  
10 Déjà Vu  
11 Way Too Hot  
12 Millenium (feat. The Mattson 2)
13 Days in Love

В прошлом году Toro y Moi выступил на печально известном фестивале Astroworld. После произошедшей трагедии музыкант пообещал перечислить все заработанные с продаж билетов деньги семьям погибших и пострадавших.

Недавно Toro пришел в гости на программу «The Cave» от Kenny Beats. Вместе музыканты попытались сделать танцевальный хит за ограниченное время: