Видео
4 месяца назад

Grimes выпустила видео в стиле аниме

Это клип на новый сингл «Shinigami Eyes»

Это клип на новый сингл «Shinigami Eyes».

Канадская певица Grimes представила новую песню «Shinigami Eyes». Ее название отсылает к аниме «Тетрадь смерти», где персонажи с глазами бога смерти могут видеть имена людей и продолжительность их жизни. Энергичный электропоп-трек вышел вместе с футуристичным клипом, идею которого придумала сама Grimes. В качестве режиссеров выступили BRTHR – творческий дуэт, снимавший видео для Трэвиса Скотта и The Weeknd. В съемках также приняли участие южнокорейская певица JENNIE (BLACKPINK), Dorian Electra и Инстаграм-блогер Ryon Wu.

«Мне нравится запись, но есть ли у нее какой-то глубокий смысл? Это похоже на то, будто Нино Анджело только что посмотрел «Тетрадь смерти», и она ему очень понравилась. По сути, я написала целую космическую оперу, и это единственная песня, в которой не было большого повествовательного сюжета. На самом деле, мне очень нравится эта песня»,

– рассказала Grimes в интервью Apple Music.

Напомним, что в декабре Grimes выпустила сингл «Player of Games». Певица также сообщила, что работает над новым релизом. По ее словам, это будет двойной альбом:

«Есть много звуковых и концептуальных идей, которые, как мне кажется, нужно реализовать, чтобы все обрело смысл. У нас есть две обложки альбомов, и кажется пустой тратой времени выбрасывать одну из них».

Фотография на обложке: Grimes / Instagram