Новости
4 месяца назад

Flying Lotus выпустит новый научно-фантастический хоррор

Это уже вторая полнометражная работа продюсера

Это уже вторая полнометражная работа продюсера.

Издание Deadline сообщило, что продюсер Flying Lotus снимет художественный фильм «Ash». По его сюжету, женщина просыпается на далекой планете и обнаруживает, что экипаж ее космической станции жестоко убит. Производство киноленты должно начаться этим летом. Продюсировать «Ash» будут компании XYZ Films и GFC Films, а Echo Lake выступит в качестве исполнительного продюсера. Кроме того, в фильме будут использовать оригинальный саундтрек, написанный Flying Lotus. Интересно, что это уже вторая полнометражная работа артиста. До этого он выступил режиссером хоррора «Кусо» 2017 года.

«У меня есть сильное желание внедрять инновации в научно-фантастическое пространство. Я действительно хочу показать людям по всему миру то, чего они никогда раньше не видели»,

– сказал Flying Lotus о своем последнем фильме.

В прошлом году Flying Lotus записал саундтрек к аниме «Yasuke» – истории о первом африканском самурае от Лешона Томаса. Музыкант также рассказал, что его вдохновляла музыка Жан-Мишеля Жарра, Вангелиса и Исао Томиты. Кроме того, в 2021 году продюсер стал лауреатом «Грэмми» за участие в работе Thundercat It Is What It Is. Последним полноформатным проектом Flying Lotus остается альбом Flamagra 2019-го. Всего с 2006 года основатель Brainfeeder Records выпустил шесть пластинок. В них он совместил элементы хип-хопа, авангардного джаза и IDM.

Фотография на обложке: Michael Loccisano / Getty Images