Новости
4 месяца назад

«Eazy» стала самой продаваемой песней The Game с 2007 года

Недавняя песня Йе и лос-анжелесского рэпера дебютировала на 49 строчке чарта Billboard Hot 100

Недавняя песня Йе и лос-анжелесского рэпера дебютировала на 49 строчке чарта Billboard Hot 100.

Портал Chart Data объявил, что композиция Канье Уэста и The Game стартовала с 49 места в песенном чарте Billboard. Так высоко The Game не забирался более 14 лет.

Разумеется, отчасти этому поспособствовала провокационная обложка, сделанная фотографом Ником Найтом (ранее он работал с Канье над клипом «Bound 2»). Кроме того, некоторые строчки из текста Йе также сделали свое дело. В частности, в своем куплете Уэст делает выпад в сторону Пита Дэвидсона, нынешнего бойфренда Ким Кардашьян.

The Game считается одним из тех, кто вернул Западному побережью былые позиции в конкуренции с Восточным. Большую популярность он приобрел в 2005 году благодаря альбому The Documentary. Пластинка дебютировала на первом месте чарта Billboard, а впоследствии получила две номинации на Грэмми. В последнее время ветеран малоактивен – свой прошлый альбом Born 2 Rap он выпустил в 2019 году.

Йе остается главным ньюсмейкером в индустрии. Последним громким заявлением было то, что он требует у Netflix право на редактирование документального сериала о себе. Премьера Jeen-Yuhs запланирована на 16 февраля, но, зная любовь мистера Уэста к переносам, дата выхода сериала теперь не так очевидна.

К тому же, недавно Антонио Браун заявил, что они вместе с Йе готовят новый бренд спортивной одежды – Donda Sports. Баскетбольная команда Donda Doves (также основанная Уэстом) уже играет в форме этого бренда. Недавно Йе с командой попали на обложку популярного баскетбольного журнала Slam: