Новости
4 месяца назад

NIGO и A$AP Rocky дополнили новый сингл клипом

Новая композиция названа в честь Арьи Старк

Композиция «Arya» названа в честь Арьи Старк.

NIGO официально представил первый сингл из будущего альбома I Know NIGO. Пару дней назад он выложил тизер трека «Arya», а теперь готов показать его официально. Новая композиция записана вместе с гарлемским рэпером A$AP Rocky. Кроме того, сразу после релиза трека последовала премьера экранизации. Помимо Роки и NIGO, в ней также появились Фаррелл и Kid Cudi.

«Arya» – первая песня NIGO после возобновления музыкальной карьеры. Известно, что одним из людей, работавших над продакшеном является Hector Delgado – бессменный продюсер и звукоинженер A$AP Rocky. Данный трек вошел в список песен, которые стали саундтреком для показа новой коллекции Kenzo. NIGO является креативным директором компании.

Кроме Ракима, на новой пластинке японского дизайнера примут участие Фаррелл, Pusha T, Lil Uzi Vert, Kid Cudi, Tyler, The Creator и другие артисты. Слушателей также ждет воссоединение японской рэп-группы Teriyaki Boyz. В ней NIGO начинал свою карьеру в качестве диджея и исполнителя.

Примечательно, что впервые A$AP Rocky показал отрывок песни «Arya» в январе 2020 года. Для многих фанатов рэпера данная композиция является одной из самых ожидаемых. Тем более, что Rocky достаточно редко радует их новым материалом. К слову, последние пару лет альбом Ракима ALL$MILES является одним из самых ожидаемых событий в рэп-музыке.