Видео
4 месяца назад

Benny The Butcher и J. Cole записали совместный трек

Он появится в новом альбоме участника Griselda

Он появится в новом альбоме участника Griselda.

Benny The Butcher и основатель Dreamville J. Cole выпустили клип на совместный трек «Johnny P's Caddy». Музыку для него написал андеграундный продюсер The Alchemist. Benny The Butcher посвятил песню своему отцу, с которым в юности ездил на «Кадиллаке». Сингл появится в новом альбоме рэпера Tana Talk 4. Дата релиза и другие детали пока что не сообщаются.

«Любой рэпер скажет вам, что когда вы работаете с кем-то вроде Коула, то это похоже на состязание в остроумии. Вы должны сойти с ума, потому что вы знаете, кто он такой. Железо точит железо. Вы хотите, чтобы кто-то подтолкнул вас вперед. Это наркотик!»,

– рассказал Benny The Butcher о новой коллаборации.

В прошлом году Benny The Butcher выпустил сразу три проекта. Вместе с продюсером Harry Fraud он записал The Plugs I Met 2, а затем последовал совместный с 38 Spesh Trust the Sopranos. В августе также вышел его сольный EP Pyrex Picasso. Недавно артист представил сингл «Mr. Pyrex Man», который станет частью альбома LONG LIVE DJ SHAY. Он будет посвящен легендарному DJ Shay, известному по работе с Griselda. 

J. Cole в 2021 году выпустил шестой студийный альбом The Off-Season, а в декабре стал гостем шоу Nardwuar. 

Фотография на обложке: Paras Griffin / Kevin Winter / Getty Images