Релизы
4 месяца назад

NLE Choppa выпустил свой третий микстейп – «Me Vs. Me»

В качестве гостей на альбоме появились Young Thug, Polo G, G Herbo и Moneybagg Yo

В качестве гостей на альбоме появились Young Thug, Polo G, G Herbo и Moneybagg Yo.

После не сильно удачного проекта From Dark To Light и отказа от гангстерского стиля жизни, NLE Choppa возвращается к своему привычному образу. Подвергавшийся нескольким переносам проект Me Vs. Me все же увидел свет. Микстейп состоит из увесистых уличных бэнгеров – именно за такой материал слушатели полюбили мемфисского рэпера.

Гостевые куплеты для Me Vs. Me предоставили Young Thug, G Herbo, Polo G и Moneybagg Yo, чья песня «Scorpio» сейчас находится на вершине американских чартов.

Название релиза говорит само за себя: в текстах песен NLE Choppa размышляет о своих внутренних демонах, рефлексирует по поводу проблем с окружающими и угрожает своим недоброжелателям. Над инструментальной составляющей работали именитые продюсеры в лице Southside, YoungKio, Quay Global, CashMoneyAP, OG Parker и многие другие.

Промо-кампания Me Vs. Me началась с сингла «Mmm Hmm». Далее NLE Choppa выпустил несколько клипов, включая экранизации треков «Jumpin» и «Too Hot»:

Кроме того, за несколько дней до премьеры NLE Choppa дал большое интервью в рамках радио-подкаста The Breakfast Club. Рэпер рассказал о заново разгорающемся «бифе» с NBA Youngboy, здоровом питании и будущих творческих планах. Смотрите интервью ниже: