Новости
4 месяца назад

Джеймс Блейк выпустил песню для «Эйфории»

Он записал ее в соавторстве с музыкантом Labrinth

Он записал ее в соавторстве с музыкантом Labrinth.

Британский певец и продюсер Джеймс Блейк презентовал новый трек «Pick Me Up». Он записан для сериала «Эйфория», в котором главную роль играет Зендея. Продюсером трека выступил певец и рэпер Labrinth. Он работал над саундтреком к первому сезону и в 2020 году получил премию «Эмми» за песню «All for Us».

Напомним, что в третьем эпизоде сериала прозвучала новая композиция Лены Дель Рей «Watercolor Eyes». Певица записала песню вместе с музыкантом Назри Тони Атве, известным по работе с Крисом Брауном, Джастином Бибером и Шакирой. Как и «Pick Me Up», песня войдет в саундтрек-альбом Euphoria Season 2. Пластинка также будет включать вышедший ранее сингл Tove Lo «How Long». Полная версия будет доступна на всех площадках 25 февраля.

Джеймс Блейк в прошлом году выпустил пятый альбом Friends That Break Your Heart, в котором поделился личными переживаниями и размышлениями на тему дружбы. Подробнее о лучшем релизе артиста вы можете прочитать в нашей рецензии: 

В декабре 2020 года Джеймс Блейк выпустил мини-альбом Covers. Туда вошла обновленная версия хита «Godspeed» Фрэнка Оушена, а также каверы на песни Billie Eilish и Joy Division. Интересно, что в 2019-м артист получил «Грэмми» за лучшее рэп-исполнение. Победу ему принесла коллаборация с Кендриком Ламаром, Jay Rock и Future.

Фотография на обложке: MAX MONTGOMERY / Instagram