Видео
4 месяца назад

Quavo презентовал новую сольную композицию

Впервые артист показал отрывок «Shooters Inside My Crib» в августе прошлого года

Впервые артист показал отрывок «Shooters Inside My Crib» в августе прошлого года.

Участники Migos продолжают радовать поклонников сольным творчеством. Недавно Offset представил сниппет своей композиции, а теперь Quavo выпускает новый сингл под названием «Shooters Inside My Crib». Свежая песня дополнена видеорядом от DrewFilmedIt, работавшего с целой россыпью популярных артистов вроде Lil Baby, Lil Durk и Lil Uzi Vert.

В новой композиции Quavo делится подробностями о своем финансовом состоянии и собственном статусе в индустрии. Бит создали C.T.P., Money Montage и Ayo B. На их счету успешные работы с Kodak Black, Dave East и Skepta.

Говоря о своем новом сольном альбоме, Quavo рассказал:

«Он будет весьма мелодичным. Migos обычно делают более рэперское звучание, например – Culture III. Нам как будто не хватает настоящих мелодичных вибраций, вроде трека «Kelly Price» (его можно найти на второй части Culture – прим. KARMA). Вероятно, именно в таком звучании будет выполнен мой сольный альбом. Конечно, там будут трэп-истории вроде «Straightenin», но в целом – очень много мелодий».

В активе Quavo уже есть один полноформатный сольник – в 2018 году он выпустил QUAVO HUNCHO. На него попали коллаборации с Мадонной, Трэвисом Скоттом, Дрейком и другими большими артистами.