Релизы
4 месяца назад

KYLE вернулся с новым альбомом

В записи участвовали Крейг Дэвид, Ivory Scott, Dougie F и BEAM

В записи участвовали Крейг Дэвид, Ivory Scott, Dougie F и BEAM.

Калифорнийский рэпер KYLE представил долгожданный альбом It's Not So Bad. По словам артиста, он планировал выпустить песни после окончания пандемии, однако посчитал, что фанатам эта музыка сейчас нужнее.

«Я благодарен всем фанатам, которые были со мной столько лет. It’s Not So Bad посвящается вам и всем, кто просыпается каждый день и сражается за свою жизнь. Я не был уверен, что произойдет с этим альбомом. Но я получил огромное удовольствие во время записи. Сейчас я чувствую себя невероятно свободным, мотивированным и вдохновленным. Я двигаюсь в своем собственном темпе и планирую выпустить несколько проектов в этом году»,

– поделился KYLE в своем Инстаграме.

Трек «Thumb thru» рэпер записал с музыкантом Ivory Scott, работавшим с Эдом Шираном, Lil Wayne, Rick Ross и Futurе. Пластинка также включает совместные композиции с Dougie F и BEAM. В день премьеры исполнитель опубликовал клип на «Unreplaceable» – коллаборацию с британским певцом Крейгом Дэвидом:

Артист также рассказал, что выпустит альбом в формате NFT (невзаимозаменяемых токенов):

«Вместо того, чтобы делить гонорары с лейблом, я буду продавать этот проект как NFT, чтобы дать возможность моим поклонникам владеть этим проектом вместе со мной».

В 2020 году KYLE выпустил успешный проект See You When I Am Famous!!!!!!!!!!!!. В его создании участвовали Rich The Kid, K Camp, Bryson Tiller, Trippie Redd и Tyga.

Фотография на обложке: KYLE / Instagram