Новости
9 месяцев назад

Quavo сообщил о готовности альбома "Culture III" к релизу

Новый альбом Migos уже на подходе

Новый альбом Migos уже на подходе.

Quavo стал гостем подкаста ETCs, одним из ведущих которого является баскетболист Кевин Дюрант, и подтвердил, что долгожданный "Culture III" готов к выходу. Он также рассказал, что альбом пришлось отложить на 2021-й год из-за пандемии COVID-19.

"Мы закончили альбом, просто ждём 2021, чтобы всё сработало как нужно", – рассказал Quavo в подкасте. "Мы не хотим выпускать его прямо сейчас. Хотим волнения, хотим двигаться, хотим быть на улице. Мы хотим выпустить его и поехать в тур. Устроить вечеринку-прослушивание альбома, пригласить людей, чтобы они действительно расслышали его. Я не могу выпустить пластинку и позволить интернету быть ему судьёй. Это не имеет никакого смысла. Я хочу быть с людьми. Я хочу касаться людей. И это мы и сделаем в начале года".

Также Quavo добавил, что он с нетерпением ждёт окончания карантина, чтобы он снова смог выступать: "Я готов прыгать на людей. Я готов снова сходить с ума... Мошпит".


Трио Migos, в которое входят приходящиеся друг другу родственниками Quavo, Takeoff и Offset, выпустило свой предыдущий альбом – "Culture II" – в январе 2018-го года. За год до этого была выпущена первая пластинка из трилогии. Два альбома включили в себя собравший миллиард просмотров "Bad And Boujee", спродюсированный Фарреллом "Stir Fry", а также "Motorsport" с Ники Минаж и Cardi.

0 комментариев