Релизы
4 месяца назад

AUDREY NUNA добавила семь треков в последний альбом

В расширенную версию вошел ремикс от BEAM

В расширенную версию вошел ремикс от BEAM.

В 2021 году корейско-американская R&B-певица AUDREY NUNA выпустила дебютный альбом a liquid breakfast. Релиз привлек внимание за счет коллабораций с такими артистами, как Джек Харлоу и Saba. В расширенную версию пластинки артистка включила еще семь треков. Ремикс на «Baby Blues» записал BEAM – рэпер ямайского происхождения, в творчестве которого заметно влияние регги и дэнсхолла. 

AUDREY NUNA также опубликовала визуальное сопровождение к делюкс-изданию. Смотрите видео ниже:

Главной чертой своего проекта певица называет двойственность. AUDREY NUNA хотела показать сочетание беспечности и задумчивости, мягкости и жестокости, красоты и уродства. По ее словам, большую часть альбома она записала дома в Нью-Джерси, находясь в шкафу.

«a liquid breakfast – это символ моего подросткового возраста. Это саундтрек к моему переезду из пригорода в город, а затем обратно в пригород. Я была ребенком, когда начала его записывать. Я все еще ребенок, однако за время создания проекта явно произошло преображение из Пики в Райчу. Надеюсь, что я всегда буду ребенком»,

– рассказала AUDREY NUNA.

Напомним, что в поддержку проекта AUDREY NUNA представила видео для фитов с Джеком Харлоу и Saba. Примечательно, что в клипе «Top Again» исполнительница впервые решила обратиться к сюжетной съемке, в то время как других ее видеоработ характерна абстрактность.

Фотография на обложке: James Bee / Instagram