Релизы
4 месяца назад

Samm Henshaw размышляет о жизни в новом альбоме

«Untidy Soul» – первый полноформатный проект R&B-артиста

Untidy Soul – первый полноформатный проект R&B-артиста.

Певец и автор песен из Южного Лондона Samm Henshaw начал заниматься музыкой в церковном хоре. Среди своих ранних влияний он выделяет Кирка Франклина, Лорин Хилл и Марвина Гэя. С 2015 года Samm Henshaw выпустил два мини-альбома и выступил на сцене с такими артистами, как Джеймс Бэй, Тори Келли и Chance the Rapper. Особенно популярной стала песня «Church» 2019 года – коллаборация с дуэтом EARTHGANG из Атланты.

Долгожданный дебютный альбом Untidy Soul – результат тщательного самоанализа и музыкальных поисков. В нем Samm Henshaw демонстрирует любовь к соул-музыке Сэма Кука и Рэя Чарльза. Он также виртуозно сочетает R&B, хип-хоп и поп-мотивы, раскрывая в лирике историю последних лет своей жизни. В 12 композициях он рассказывает о любви, печали, саморазрушении, заботе о себе и даже касается общественных проблем.

Еще весной в качестве сингла Samm Henshaw выпустил песню «Still Broke». Для ее записи он объединился с джазовым музыкантом Keyon Harrold. 

«Когда я написал «Still Broke», я как раз ушел со своего лейбла. Примерно в то же время я расстался со своей девушкой. Это песня о том, как можно иметь все, что хочешь, но при этом чувствовать себя довольно пустым. На самом деле успех исходит из внутреннего мира. Это урок, который мне нужно было усвоить»,

– рассказал артист.

Предлагаем вам также посмотреть лайв-видео, в котором музыкант исполнил песню «Grow»: 

Фотография на обложке: Samm Henshaw / Instagram