Видео
4 месяца назад

Rick Ross представил кинематографичный клип

Экранизирована песня «Little Havana» из недавнего альбома рэпера

Экранизирована песня «Little Havana» из недавнего альбома рэпера.

Глава лейбла «Maybach Music Group» продолжает визуализировать свой последний лонгплей Richer Than I Ever Been. Новый клип «Little Havana» стал третьей экранизацией из альбома после «Outlawz» и «Wiggle». Кроме Rick Ross, в песне также появился ветеран R&B-индустрии The-Dream.

Помимо The-Dream, в качестве гостя указан Уилли Фалькон – это кубинский наркобарон, в 2017 году выпущенный из американской тюрьмы и депортированный в Доминиканскую республику. В 90-х годах он был одним из главных поставщиков кокаина в США. Собственно, с ним Rick Ross и созванивается в начале клипа – несмотря на то, что Фалькон отошел от дел, он остается настоящим «хастлером». Съемки кинематографичной экранизации проходили в Майами – Rick Ross и The-Dream показывают все прелести ночного города на побережье океана.

Rick Ross выпустил Richer Than I Ever Been в декабре прошлого года. После этого он дополнил релиз делюкс-изданием, добавив туда три новых трека. Два из них были записаны совместно с AZ и Anderson .Paak. Читайте ниже рецензию на последний лонгплей большого босса рэп-игры: