Новости
4 месяца назад

50 Cent заявил, что его следующий альбом станет последним

Предыдущий лонгплей Фифти выпустил в 2014 году

Предыдущий лонгплей Фифти выпустил в 2014 году.

Photo via Getty Images

В недавнем интервью 50 Cent рассказал о том, что собирается направить еще больше сил на развитие карьеры на телевидении и в кинематографе. Рэпер заявил, что его следующий полноформатный альбом станет последней крупной записью. При этом, артист не собирается завершать карьеру музыканта – он продолжит писать саундтреки для своих проектов. К слову, так уже было ранее. Недавно Фифти выпустил заглавную песню к спин-оффу его сериала «Власть в большом городе».

Сейчас 50 Cent занят производством еще одного телепроекта. Он собирается снять сериал об убийствах рэп-артистов. По словам 50, к работе над фильмом будут привлечены в том числе и реальные фигуранты разных дел, а также полицейские и следователи. Рабочее название проекта – «Hip-Hop Homicides». Премьеру 50 Cent запланировал на этот год.

Свой последний альбом Animal Ambition культовый нью-йоркский рэпер представил в 2014 году. Отметим, что 50 Cent обещал выпустить новый лонгплей еще осенью прошлого года, однако, никакой информации о нем сейчас нет.