Релизы
4 месяца назад

Гиперпоп-артист glaive выпустил пять новых песен

Треки вошли в делюкс-издание последнего проекта

Треки вошли в делюкс-издание последнего проекта.

glaive начал выкладывать гиперпоп-треки на Soundcloud в начале пандемии, а в ноябре 2020-го выпустил первый EP cypress grove на Interscope. Более масштабным проектом стал последующий мини-альбом all dogs go to heaven, в котором артист рассказал о личных переживаниях и популярности. 

Свое 17-летие glaive отметил делюкс-изданием пластинки под новым названием old dog, new tricks. В расширенную версию добавлено пять новых песен: «lap #1», «icarus», «justlikeu4theimage», «walking around with no hands» и «prick». В них музыкант рассказал об эмоциональной усталости и проблемах ментального здоровья. Над созданием релиза также работал австралийский продюсер и диджей Perto.

«Этот год был полон важных для меня событий. Он начался с того, что я хотел, чтобы музыка стала частью моей жизни, и закончился тем, что музыка стала моей жизнью. Это был год новинок. Мое первое выступление, мое первое турне, моя первая поездка в Лос-Анджелес. Что более важно, в этом году я впервые смог купить дорогие вещи для моей мамы на Рождество»,

– поделился glaive в своем Инстаграме.

Напомним, что осенью вышел проект then I’ll be happy – коллаборация с рэпером из Коннектикута ericdoa.

Фотография на обложке: Jack Fox