Новости
4 месяца назад

The Smile дали 3 концерта за выходные

В сетлист вошли как новые песни, так и давно известный фанатам неизданный материал

В сетлист вошли как новые песни, так и давно известный фанатам неизданный материал.

Супергруппа, состоящая из Тома Йорка и Джонни Гринвуда из Radiohead и барабанщика Sons of Kemet Тома Скиннера, дала три концерта за прошедшие выходные в лондонском клубе Magazine впервые для живой аудитории. Каждое из шоу транслировалось в прямом эфире также для зрителей по всему миру.

Перед концертом звезда сериала «Острые козырьки» Килиан Мерфи прочитал стихотворение Уильяма Блейка «Улыбка» [англ. ориг. «The Smile»]. Всего в сетлист вошло 14 песен, в том числе никогда не исполнявшиеся «Speech Bubbles», «Waving a White Flag» и «The Same». Большая часть представленных в лайве песен появлялась в Инстаграм-трансляциях репетиций коллектива, или в сетлисте дебютного концерта The Smile на фестивале Glastonbury в прошлом году. Также были исполнены «The Smoke» и «You Will Never Work In Television Again», выпущенные в качестве синглов ранее в этом году. Примечательно, что песни «Open The Floodgates» и «Skrting on the Surface» впервые исполнялись Томой Йорком в акустических версиях еще в сольном туре 2009 года. С полным сетлистом можно ознакомиться ниже:

1. Pana-Vision
2. The Smoke 
3. Speech Bubbles [новая песня] 
4. Thin Thing 
5. Open The Floodgates 
6. Free in the Knowledge 
7. A Hairdryer
8. Waving a White Flag [новая песня]
9. We Don't Know What Tomorrow Brings 
10. Skrting on the Surface 
11. The Same [новая песня] 
12. The Opposite 
13. You Will Never Work In Television Again 
14. Just Eyes and Mouth 

Дата релиза дебютного альбома The Smile до сих пор неизвестна, несмотря на то, что участники группы неоднократно заявляли о наличии готового записанного материала.