Релизы
4 месяца назад

Рок-группа Ермак! представила новый мини-альбом

Экспериментальная пластинка от российских пост-хардкорщиков

Экспериментальная пластинка от российских пост-хардкорщиков.

Российская пост-хардкор-группа Ермак! представила новый мини-альбом. Музыканты известны своей любовью к экспериментам: во время записи они сочетали цифровые гитарные соло, разнообразный вокал и традиционные этнические инструменты. Новый материал находится на стыке самых разных жанров – в этом и заключается концепция релиза Исход. В записи проекта также приняли участие Oligarkh и Сергей Раев.

«Самым сложным моментом для меня оказалось появление дудука в песне «Аггел». Я был настолько им очарован, что не мог перестать его слушать. А слушать много раз одно и то же чревато тем, что теряешь перспективу. Что и произошло. Плюс, я настолько влюбился в этот момент, что перфекционизм зашкалил. Поэтому я долго собирал все звуки воедино. Но с большим удовольствием»,

– рассказал звукорежиссер группы Артем Щербаков.

Предыдущим релизом рок-группы был альбом Птицы. Читайте ниже прошлогоднее интервью фронтмена группы Ермак! Влада Шамина. Артист рассказал о становлении группы, своих ориентирах в музыке и о том, как сделать пост-хардкор-сцену в России лучше: