Новости
4 месяца назад

EARTHGANG рассказали, почему их альбом так и не вышел

Релиз долгостроя «GHETTO GODS» снова откладывается

Релиз долгостроя «GHETTO GODS» снова откладывается.

Премьера альбома GHETTO GODS была запланирована на 28 января, но она так и не состоялась. Об очередном переносе своего лонгплея рэп-дуэт EARTHGANG рассказал в соцсетях:

«К сожалению, мы не можем контролировать все. Дата была назначена, мы рассчитывали на эту дату. Теперь мы расстроены, потому что узнали, что на альбоме остались «неочищенные» сэмплы – поэтому мы все еще не выпустили его.

Однако, мы решили не тыкать ни в кого пальцем и попытаться решить проблему самостоятельно, найти иной путь. Мы могли бы загрузить альбом на SoundCloud специально для всех наших фанатов, но мы подписаны на лейбл, который просто не позволит нам этого сделать. Мы разочарованы так же, как и вы. Представьте наши чувства: мы очень сильно любим наших фанатов, но так же сильно любим свою музыку. Мы тоже чувствуем разочарование»,

– заявили участники EARTHGANG Olu и WowGr8.

За пару дней до релиза рэперы поделились треклистом альбома GHETTO GODS. Гостевые куплеты для него предоставили Future, Musiq Soulchild, Smino, Baby Tate, CeeLo, Nick Cannon и Ari Lennox.

Артисты добавили, что в качестве компенсации будут проводить поп-ап-шоу по всему миру:

«Мы планируем несколько поп-ап выступлений по всему миру. На них можно будет послушать GHETTO GODS. Некоторые люди уже знают даты и распространяют их. Если вы фанат EARTHGANG, то будьте уверены – мы заботимся о вас. Нам было бы очень сложно без вас, друзья. Вот почему мы решили хотя бы таким образом показать нашу музыку людям. Другого выхода сейчас просто нет».

Пару недель назад EARTHGANG выпустили сингл «All Eyes On Me». Новую композицию рэперы дополнили клипом: