Новости
4 месяца назад

Фронтмен Black Country, New Road Айзек Вуд покидает проект

Группа продолжит работу в составе шести человек

Группа продолжит работу в составе шести человек.

Накануне выхода нового альбома экспериментальная рок-группа Black Country, New Road сообщила об изменениях в составе. В своих социальных сетях участники рассказали, что фронтмен Айзек Вуд покинул коллектив. Black Country, New Road также опубликовали заявление от его имени:

«У меня плохие новости: мне тоже было грустно и страшно. И я пытался сделать вид, что это не так, но чувство грусти и страха мешает мне играть на гитаре и петь одновременно. Я хочу прояснить: это никак не связано с шестью величайшими людьми, которых я знаю. Они были и остаются по-своему замечательными»,

– объяснил Айзек Вуд.

Музыканты продолжат выступать как Black Country, New Road в составе шести человек. Ближайшие концерты им пришлось отменить, однако они уже начали работу над новым материалом.

«Мы будем скучать работе с Айзеком – таких вещей слишком много и они разные, чтобы перечислять их здесь. Слушая музыку, которую мы написали вместе, вы поймете это. Трудно переоценить, насколько сильно на нас повлияло участие в группе. Безусловно, это был бесценный опыт – пройти через это вместе, как семеро друзей»,

– написали Black Country, New Road.

Напомним, что премьера нового альбома Ants From Up There состоится 4 февраля. На данный момент коллектив представил четыре сингла: «Snow Globes»«Bread Song»«Concorde» и «Chaos Space Marine». Дебютный альбом For The First Time британская группа выпустила 5 февраля 2021 года.