Видео
4 месяца назад

NLE Choppa экранизировал два трека из «Me Vs. Me»

В клипе «Stompin» рэп-артист перевоплощается в Бэтмена

В клипе «Stompin» рэп-артист перевоплощается в Бэтмена.

Мемфисский рэпер NLE Choppa активно продвигает свой последний лонгплей Me Vs. Me. Сразу после премьеры артист выпустил экранизацию шестой части полюбившейся фанатам серии «Shotta Flow». Инструментал для песни предоставили YoungKio (ответственный за бриллиантовый хит Lil Nas X «Old Town Road»), именитый битмейкер CashMoneyAP и андерграундный продюсер KINGFISHER.

Вслед за ним NLE Choppa визуализировал еще один трек из альбома – «Stompin». В клипе рэпер примеряет на себя образы Бэтмена и Питера Пена. Бит для этой композиции написали Sacaii и DracoKid – первый успел посотрудничать с российским исполнителем OBLADAET, 42 Dugg и Doe Boy, представившего недавно крупный релиз. DracoKid только начинает карьеру продюсера, однако, Choppa уже работал с ним ранее.

Фанаты артиста так и не дождались ответного дисса в сторону NBA Youngboy. Напомним, что недавний микстейп луизианской звезды Colors включил в себя трек «Know Like I Know». По словам самого Youngboy, этот трек служит выпадом в сторону NLE Choppa, который в конфликте между Lil Durk и NBA Youngboy принял сторону первого. Сам Choppa весьма сдержанно высказался о данной ситуации в интервью с «The Breakfast Club»:

«Я сказал определенные вещи, потому что Youngboy высказался в сторону моего брата Вона (King Von – чикагский рэпер, застреленный в 2020 году в Атланте). Я лишь прокомментировал данную ситуацию, потому что он не в состоянии защитить свое имя. Ненавижу, когда кто-то нелицеприятно высказывается в адрес человека, которого уже нет в живых и который не может сам себя защитить».

Слушайте Me Vs. Me ниже: