Новости
4 месяца назад

Röyksopp представили еще один сингл

Это коллаборация с британской певицей Элисон Голдфрапп

Это коллаборация с британской певицей Элисон Голдфрапп.

Норвежский электронный дуэт Röyksopp продолжает развивать новый формат творчества. В 2014 году музыканты сказали, что их альбом  The Inevitable End станет последним. В прошлом месяце Свейн Берге и Торбьерн Брундтланд вернулись с треками «(Nothing But) Ashes…» и «The Ladder». Теперь стала доступна песня «Impossible», записанная при участии британской певицы Элисон Голдфрапп. Она входит в состав дуэта Goldfrapp, известного по сочетанию синтипопа, фолка, эмбиента, трип-хопа и барокко.

«Я была поклонником Röyksopp в течение многих лет, и было очень приятно создавать «Impossible» вместе. Я искренне надеюсь, что всем понравится этот трек, так как это еще не все»,

– рассказала Элисон Голдфрапп.

Ранее песня прозвучала в концептуальном видео, которое Röyksopp опубликовали под заголовком «The Downfall». Это их совместная с работа с режиссером Marc Reisbig, выпущенная в рамках серии «Profound Mysteries».

Röyksopp обрели известность благодаря дебютному альбому Melody A.M., выпущенному в 2001 году. Критики отмечали уникальный стиль коллектива и сравнивали их с творчеством Air, Boards of Canada, The Avalanches и даже Pink Floyd.