Видео
4 месяца назад

Homeboy Sandman выпустил трек на Mello Music Group

Трек войдет в его новый альбом

«The Only Constant» стал вторым синглом из его нового альбома. 

Представитель альтернативной хип-хоп-сцены Нью-Йорка Homeboy Sandman анонсировал новый альбом. После череды успешных проектов с Aesop Rock и Quelle Chris рэпер готовит совместный релиз с детройтским битмейкером iLLingsworth. Пластинка There In Spirit по-новому раскроет индивидуальность и стремления артиста. По словам Homeboy Sandman, создание альбома помогло ему вырваться из шаблона, отпустить посредственность и страх и придерживаться более высоких стандартов. Смотрите клип на новый трек «The Only Constant» ниже:

«Биты iLLingsworth – это особая, единственная в своем роде звуковая энергия, на которую моя молекулярная структура реагирует так, как она никогда не реагировала ни на что другое. iLLingsworth – один из величайших продюсеров, которые когда-либо жили»,

– рассказал Homeboy Sandman о коллаборации.

There In Spirit выйдет 25 февраля на лейбле Mello Music Group, где выпускали свою музыку Oddisee, Apollo Brown, Mr. Lif, Ghostface Killah и другие. Первый синглом из альбома стал трек «Keep That Same Energy». В нем Homeboy Sandman жестко высказался о лицемерии и лжи окружающих.

Предыдущий полноформатный проект Don't Feed the Monster исполнитель выпустил в 2020 году. Напомним также, что в 2021-м вышел очередной совместный EP Homeboy Sandman и Aesop Rock Anjelitu. Свое сотрудничество они начали в 2015 году, выпустив мини-альбом Lice.

Фотография на обложке: Mello Music Group / Instagram