Видео
4 месяца назад

Новый лайв от Камаси Вашингтона в эфире шоу Джимми Феллона

Джазовый музыкант исполнил песню «The Garden Path», которую выпустил накануне

Джазовый музыкант исполнил песню «The Garden Path», которую выпустил накануне.

Саксофонист Камаси Вашингтон выпустил новую песню под названием «The Garden Path». По этому случаю он и его группа пришли в гости на вечернее шоу Джимми Феллона. Как и полагается, артисты исполнили композицию с применением большого количества музыкальных инструментов.

Новую композицию Вашингтон записал со своими постоянными коллабораторами: Брендоном Коулмэном, Аллакоем Пит, Кэмероном Грейвзом, Рональдом Брунером-младшим и другими.

«Наш мир будто перевернулся с ног на голову. Тебе приходится буквально разорваться, каждому от тебя что-то нужно. Никто не знает, что думать, кому верить или как правильно будет поступить в той или иной ситуации. Каким бы умным ты ни был, сейчас очень трудно не чувствовать себя слепым»,

– гласит пресс-релиз к песне «The Garden Path».

Это первое появление Камаси на вечерних телевизионных шоу. К тому же, песня «The Garden Path» стала первой для джазмена за последние месяцы. Прошлую композицию «Sun Kissed Child» он выпустил в июне 2021-го. Она попала в сборник песен, посвященных Дню Эмансипации в США:

Последним альбомом Камаси Вашингтона был Heaven and Earth – джазовый саксофонист выпустил его в 2018 году. В прошлом году он успел сделать кавер на группу Metallica, а также поработал с Террасом Мартином над его альбомом DRONES: