Видео
4 месяца назад

Nardo Wick, Lil Baby и Future объединились для съемок нового клипа

Nardo выпустил визуал на песню «Me Or Sum» из альбома «Who Is Nardo Wick?»

Nardo выпустил визуал на песню «Me Or Sum» из альбома «Who Is Nardo Wick?».

После премьеры дебютного релиза Who Is Nardo Wick? 18-летний Nardo Wick стал одним из главных новичков прошедшего года. На волне успеха артист вступает в новый творческий год со свежей визуализацией песни «Me Or Sum». Участие в треке также приняли лидеры атлантской трэп-сцены – Future и Lil Baby.

Видео стилизовано под жизнь гангстеров в 30-х прошлого столетия и разделено на две части. После лиричного «парта» от Future рэперы перемещаются на вечеринку, полную роскоши. Гитарный инструментал предоставили Z3N и DVLP – второй известен тем, что стал одним из соавторов трека «Rap God» от Eminem.

В этом году Nardo появился на альбоме подписанта лейбла Freebandz Doe Boy. По слухам, молодой рэпер станет одним из участников XXL Freshman 2022 – ежегодного конкурса от журнала XXL, в котором редакция отмечает самых перспективных рэп-артистов. Неудивительно, ведь на своем дебютном проекте ему удалось собрать большое количество звездных гостей. Слушайте альбом Who Is Nardo Wick? при участии 21 Savage, G Herbo, Lil Durk, Hit-Boy и других артистов:

Future в последнее время занят работой над сиквелом культового микстейпа Monster. Рэпер уже несколько раз анонсировал выход нового проекта в этом году. Однако, точной информации о релизе пока нет. Кроме того, атлантский трэп-артист активно сотрудничает с Йе – Future станет исполнительным продюсером грядущего лонгплея Donda 2.

Lil Baby же за последний год обрел статус настоящего хитмейкера. Он регулярно появляется на альбомах всех своих звездных коллег. В прошлом году Lil Baby и Lil Durk представили совместный проект Voice Of The Heroes. Последним сольным альбомом Baby остается My Turn – рэпер выпустил его в 2020 году.