Релизы
4 месяца назад

Состоялась премьера нового альбома от Saba

Третяя студийная запись чикагского рэпера

Третяя студийная запись чикагского рэпера.

После череды синглов и живых выступлений с ними, один из ярчайших представителей осознанной хип-хоп-сцены Saba представил альбом Few Good Things. В записи альбома приняли участие чикагский рэпер G Herbo, член группы Bone Thugs-N-Harmony Krayzie Bone, певицы Fousheè и Mereba, мелодист 6LACK, Black Thought из The Roots и многие другие артисты.

В новом альбоме Saba снова поднимает серьезные темы. Он рассуждает о том, как со временем изменилось отношение людей к его увлечениям, как приходится сталкиваться с непониманием окружающих, а также вспоминает ушедших из жизни близких людей. При этом он подмечает, что хорошего в его жизни так же много, как и плохого. По мнению Saba, в жизни всегда можно найти что-то прекрасное:

«Концепция Few Good Things – реализация себя после долгих поисков. Это удовлетворение и полнота, которое вы получите только тогда, когда вы начнете жить исключительно своей жизнью. Людей, способных прийти к этому, не так уж много – но они все же есть.

В любых невзгодах и печалях есть хорошие вещи – например, принятие ситуации и признание собственных ошибок. Вам стоит подумать об этих хороших вещах побольше»,

– объяснил Saba.

В преддверии релиза альбома Saba представил несколько синглов – «Fearmonger», «Stop That», «Survivor's Guilt» и «Come My Way». Saba стал артистом недели на Karmapolitan – читайте ниже о раннем творчестве рэпера и его становлении как артиста:

Предыдущим альбомом рэпера был CARE FOR ME, вышедший в 2018 году.