Новости
4 месяца назад

Участники Griselda представили новый сингл

Совместный трек от Conway The Machine, Benny The Butcher и Westside Gunn

Совместный трек от Conway The Machine, Benny The Butcher и Westside Gunn.

Резиденты Griselda продолжают следовать планам по завоеванию лидирующих позиций в рэп-индустрии. Основатель объединения Westside Gunn оправился от последствий продолжительной болезни, и рэперы готовы представить новый сингл «John Woo Flick». В его записи приняли участие четыре члена Griselda – Conway The Machine, Benny The Butcher, Westside Gunn и штатный битмейкер рэп-клики Daringer.

«John Woo Flick» – рэп-композиция, записанная в лучших традициях творчества участников Griselda. Conway, Benny и Gunn зачитывают строчки, в которых угрожают своим оппонентам. Также они заявляют, что многие люди, находящиеся рядом, недостойны разделять с ними славу и деньги. Помимо Daringer, над инструменталом работал Kill – за свою карьеру он успел посотрудничать с Young Dolph, Curren$y, Jack Harlow и многими другими.

Westside Gunn оправился от неприятных последствий коронавируса и уже работает над новым студийным релизом. В прошлом году он выпустил восьмую часть серии микстейпов Hitler Wears Hermes:

Conway The Machine также провел прошлый год продуктивно. Он успел выпустить делюкс-издание своего дебютного альбома From King To A GOD, а также представить совершенно новый проект под названием La Maquina:

Benny The Butcher также подогревает интерес к своему грядущему альбому Tana Talk 4. Он уже представил первый сингл из него – совместная с J. Cole песня «Johnny P's Caddy» была записана на продакшн от The Alchemist. В прошлом году Benny выпустил сразу три релиза, последним из которых был мини-альбом Pyrex Picasso. О том, почему независимый лейбл Griselda является одним из самых любопытных рэп-коллективов современности читайте в нашем специальном материале: