Релизы
4 месяца назад

2 Chainz выпустил последний альбом в трэп-звучании

Успейте насладиться новым материалом от мастодонта атлантской рэп-сцены

Успейте насладиться новым материалом от мастодонта атлантской рэп-сцены.

Говоря о 2 Chainz, в голове сразу всплывает одно слово – «True». На протяжении почти 25-летней карьеры рэпер всегда оставался верен себе и не сходил с пути. Изначально он состоял в группе Playaz Circle, выступая там под псевдонимом Tity Boi. В 2012-ом артист начал сольную карьеру и выпустил дебютный альбом Based On A T.R.U Story. Уже к тому времени 2 Chainz сделал себе имя. Желание получить к себе на альбом рэпера с необычным голосом присутствовало чуть более, чем у всех. Tity Boi редко отказывался от звездных «совместок», но при этом он всегда демонстрировал свой собственный неповторимый стиль.

В начале января 2 Chainz заявил, что Dope Don't Sell Itself станет его последним альбомом, сделанным в трэп-звучании. Так или иначе, новый релиз идеально показывает место артиста в рэп-иерархии. Артист не скупится на едкие строчки, в подробностях описывая криминал, происходящий на родных для него улицах Северной Атланты. Для записи лонгплея 2 Chainz объединился с признанными хитмейкерами в лице Lil Durk, Moneybagg Yo, Lil Baby и Roddy Ricch, Swae Lee, новым лицом уличного рэпа NBA YoungBoy и многими другими.

Над инструментальной составляющей работали Buddah Bless, FKi 1st, Hit-Boy и другие продюсеры. Также артист выпустил клип на совместный трек с BeatKing и Moneybagg Yo:

Помимо Dope Don't Sell Itself, 2 Chainz анонсировал еще один релиз. К выходу готовится вторая часть совместного с Lil Wayne альбома Collegrove. Предыдущий сольный релиз Tity Boi выпустил в 2020 году. So Help Me God включил в себя коллаборации с Йе, Lil Wayne, Ty Dolla $ign и Кевином Гейтсом.