Видео
4 месяца назад

Nicki Minaj и Lil Baby впервые выпустили совместный трек

Королева хип-хопа и уличный лирик записали потенциальный хит «Do We Have A Problem?»

Королева хип-хопа и уличный лирик записали потенциальный хит «Do We Have A Problem?».

Nicki Minaj вернулась из декретного отпуска с совместным с Lil Baby синглом «Do We Have A Problem?». Исполнители дополнили песню клипом, который больше похож на короткометражный фильм. Экранизация вдохновлена фильмом «Солт», главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли.

По сюжету Ники является спецагентом, но далее перевоплощается в члена криминальной банды, главарем которой является Lil Baby. Над созданием видео работал режиссер Benny Boom: он специализируется на телевизионных проектах для различных американских цифровых площадок.

«Do We Have A Problem?» стал для Ники первым синглом за довольно продолжительное время. 2021 год прошел для нее без выпуска нового материала. Тем не менее, в прошлом году на стриминговых платформах впервые появился релиз Beam Me Up Scotty 2009 года. Кроме того, рэперша получила первую в карьере бриллиантовую сертификацию – за трек «Super Bass» из альбома Pink Friday:

В недавнем интервью Nicki Minaj рассказала занятную историю о том, как отказалась участвовать в нашумевшей песне от Gunna «P power»:

«Пару месяцев назад Gunna пришёл ко мне в студию и предложил записать куплет для песни «P power». Я услышала бит и была шокирована. Долгое время я не могла заставить себя записаться на него. В треке были стоны, и я понимала, что должна сделать откровенный текст. Как видите, я оказалась к этому не готова. Вот так я изменилась после того, как стала матерью».

Lil Baby, напротив, принял участие в альбоме DS4EVER, исполнив куплет в треке «25k jacket»: