Новости
4 месяца назад

Команда King Von выпустила долгожданный «фит» с 21 Savage

«Don't Play That» – первый посмертный сингл чикагского рэпера

«Don't Play That» – первый посмертный сингл чикагского рэпера.

На цифровых площадках официально доступен новый сингл от чикагского рэпера King Von. Артист тизерил «Don't Play That» за несколько недель до своей смерти в 2020 году. Гостевым куплетом отметился 21 Savage.

«Don't Play That» стал первым треком от King Von больше чем за год. Ранее команда покойного артиста ограничивалась лишь разговорами о том, что новый материал рэпера вот-вот увидит свет. Отметим, что 21 Savage часто высказывал уважение King Von еще при его жизни. Он даже успел подарить Range Rover младшей сестре Вона незадолго до его смерти. 21 отреагировал на вопросы о том, какие мотивы он преследует, выпуская песню с погибшим артистом:

«Я никогда не говорю о подобных вещах, тем более в Интернете. Но я столкнулся со слишком большим количеством неуважения. Я познакомился с Кайлой (сестра King Von – прим. KARMA) еще раньше, чем с самим Воном. Она общается с моим младшим братом. Вон уже планировал купить ей подарок ко дню рождения, но из-за своей безвременной кончины не смог осуществить желаемое. Поэтому все, что я делаю – это заканчиваю дела, которые он не успел сделать при жизни. Когда он умер, я сказал Кайле, что я всегда буду рядом – именно это я имел в виду»,

– написал 21 Savage в Твиттере.

Окружение King Von пока не анонсировало посмертный альбом рэпера. Однако, менеджер артиста Track в недавнем интервью для VladTV заявил, что в архиве у Вона имеется несколько сотен записанных песен и около дюжины готовых альбомов.

«Однажды я решил просто просмотреть свои заметки и сообщения от Вона. Я нашел сотню неизданных треков. Он писал мне что-то типа: «Эй, бро, как тебе этот бит? как тебе этот хук?». Я понял, что надо узнать сколько точно у него неизданного материала. Чувак записал 200 или 300 песен меньше чем за 2 года»,

– рассказал Track.

Первым и единственным альбомом King Von является Welcome To O'Block. Чикагский рэпер выпустил его в 2020 году. Лонгплей включил в себя совместные песни с Moneybagg Yo, Polo G, Lil Durk и Fivio Foreign.

21 Savage начал 2022 год с двойного сингла «No Debate / Big Smoke». Кроме того, он поучаствовал в альбоме от Gunna и в новом сингле JID под названием «Surround Sound»: