Видео
4 месяца назад

YG, Moneybagg Yo и J. Cole объединились для нового сингла

Песня попадет на грядущий полноформатный альбом YG

Песня попадет на грядущий полноформатный альбом YG.

Калифорнийский рэпер YG собрал на новом сингле по-настоящему звездный состав. В записи трека «Scared Money» приняли участие мемфисский хитмейкер Moneybagg Yo и лидер осознанного хип-хоп-течения J. Cole. Свежую композицию артисты сопроводили визуализацией.

Несмотря на то, что музыканты записывают музыку в разных стилях, они прекрасно ужились вместе на одном бите. В клипе все артисты участвуют в ограблении банка. Также они наглядно показывают отношение к темнокожему населению в США. YG также сравнивает себя с Канье Уэстом – рэпер напоминает о том, что у него тоже есть собственные линейки одежды и обуви.

Вместе с синглом «Scared Money» официально началась промо-кампания шестого студийного альбома YG Pray For Me. Точная дата премьеры пока неизвестна. Однако лос-анджелесский рэпер заверил, что пластинка точно выйдет в этом году. Прошлым синглом от YG была песня «Sign Language». Вместе с ней артист выпустил экранизацию, наполненную характерными для хип-хопа Западного побережья атрибутами:

Moneybagg Yo после прорывного для себя 2021 года находится в статусе одного из самых востребованных уличных артистов современности. Только за первый месяц этого года его куплеты появились на альбомах NLE Choppa, Doe Boy и 2 Chainz. Сейчас самым популярным треком мемфисского рэпера является «Scorpio» – он уже две недели находится на вершинах американских чартов TikTok и Apple Music. Смотрите экранизацию «Scorpio» ниже:

J. Cole в прошлом году выпустил альбом Off-Season, вызвавший смешанные чувства у слушателей и критиков. Читайте нашу рецензию на него. В этом году артист принял участие в сингле Benny The Butcher. Песня «Johnny P's Caddy» появится на грядущем альбоме подписанта Griselda.

Свой последний крупный релиз YG выпустил в 2020 году – он называется My Life 4Hunnid.