Видео
4 месяца назад

ROSALÍA устраивает мотогонки в новом клипе 

Съемки видео «SAOKO» проходили в Киеве

Съемки видео «SAOKO» проходили в Киеве.

Испанская певица ROSALÍA выпустила второй сингл из нового альбома. Название и мелодия песни «SAOKO» служат отсылкой к треку Wisin и Daddy Yankee 2004 года. По словам ROSALÍA, она придумала бит во время игры на пианино в известной нью-йорской студии Electric Lady. Певица также дополнила композицию клипом, где команда женщин-байкеров выполняет различные трюки. Режиссером выступил Валентин Пети (A$AP Ferg, Фаррелл), а съемки видео прошли в Киеве. 

«Семплирование «Saoco» – это лучший способ отдать дань уважения классическому реггетону. Я люблю этот жанр, он был главным источником вдохновения на протяжении всей работы»,

– рассказала ROSALÍA о новой песне.

Исполнительница также поделилась, что премьера ее третьего полноформатника MOTOMAMI запланирована на 18 марта. Всего пластинка будет включать 16 треков, в том числе предыдущий сингл «LA FAMA», который ROSALÍA записала совместно с The Weeknd.

«Это самая личная история, которую я когда-либо рассказывала. В моей голове MOTOMAMI – это концепция, женская фигура, которая строит себя сама. Итак, это почти что автопортрет, который художник делает в контексте современного мира»,

– объяснила певица.

Напомним, что последнюю на данный момент пластинку El Mal Querer ROSALÍA выпустила в 2018 году. Проект принес ей победу на «Грэмми» в номинации «Лучший латиноамериканский рок/альтернативный альбом».

Фотография на обложке: Kevin Winter / Getty Images