Видео
4 месяца назад

Певица Hope Tala показала свою вечеринку в новом клипе

Свежий сингл от британской R&B-артистки

Свежий сингл от британской R&B-артистки.

Hope Tala – певица, которая часто отходит от строгих жанровых рамок. Она делает акцент на их смешивании – нео-соул 90-х в ее творчестве переплетается с R&B и латиноамериканской босса-новой. Рассказывая о своих внутренних переживаниях, артистка умудряется звучать легко и непринужденно. В продолжение череды синглов Hope Tala представляет «Party Sickness». Экранизация показывает историю одной вечеринки: настроение артистки меняется несколько раз в зависимости от происходящего.

Hope Tala объясняет, что ее новая композиция про желание полностью погрузиться в происходящее вокруг. Певица добавила, что «она взывает к людям, которые мучаются и не могут позволить себе осуществить это желание».

«Песня «Party Sickness» создана для того, чтоб повеселиться и немного запутаться. На клип нас вдохновил астрологический мем – он классифицировал знаки Зодиака по их поведенческим ролям на вечеринке. В нем говорилось, что водные знаки любят быть в самом центре вечеринки. Я Скорпион, и поэтому я хотела, чтоб эта песня была гимном для людей, которые считают себя центром вечеринки»,

– закончила Hope.

За прошлый год Hope Tala выпустила три сингла. «Mad» и «Tiptoeing» являются сольными песнями, а «One Minute» – совместная работа с австралийским артистом Hauskey. Последним релизом певицы был ЕР Girl Eats Sun: