Новости
4 месяца назад

Bring Me The Horizon записали трек для Gran Turismo 7

Это инструментальный кавер на «Moon Over the Castle»

Это инструментальный кавер на «Moon Over the Castle».

Британская рок-группа Bring Me The Horizon представила кавер на «Moon Over the Castle» – главную тему гоночного симулятора Gran Turismo. Ее оригинальную версию написал японский музыкант Masahiro Androh из группы T-Square, и для каждой части видеоигры создавались новые ремиксы. Интерпретация Bring Me The Horizon войдет в саундтрек к новой серии Grand Turismo 7, которая будет доступна 4 марта на PlayStation 4 и PlayStation 5. В игре также прозвучат треки Major Lazer, Lil Tjay, London Grammar и других.

Напомним, что коллектив продолжает работать над вторым EP из серии POST HUMAN. По словам фронтмена Оливер Сайкса, звучание новой пластинки будет ближе к эмо и скримо. 

«Этим альбомом я собираюсь научить людей сострадать к себе, тех, кто чертовски ненавидит себя. Раньше я складывал все свои награды в шкаф, я не смотрел на них. Если бы меня спросили, чем я занимаюсь, я бы не сказал о группе. Я бы сказал, что владею компанией по производству одежды или рестораном. Я просто не хотел об этом говорить. 

Теперь я люблю себя. Я могу посмотреть в зеркало и сказать: «У тебя все хорошо». Я могу сказать, что я рок-звезда и моя группа преуспевает»,

– поделился лидер Bring Me The Horizon.

Фотография на обложке: Midnight Gallery / Instagram