Новости
4 месяца назад

BENEE выпустила мечтательный сингл

Над песней работал продюсер работавший с Адель и Кендриком Ламаром

Новый мини-альбом певицы выйдет 4 марта.

Новозеландская певица BENEE стала поп-звездой благодаря дебютному проекту Hey u x 2020 года. В его записи участвовали Grimes, Lily Allen, Mallrat, Flo Milli и Kenny Beats, а хит «Supalonely» получил платиновый статус в США. Новый EP артистка анонсировала в конце прошлого года синглом «Doesn’t Matter», в котором рассказала о своих проблемах с психическим здоровьем. Теперь BENEE опубликовала еще одну композицию «Beach Boy», назвав ее «чистой фантазией». Певица записала песню в соавторстве с продюсером Грегом Керстином, известным по работе с Адель, Sia и Кендриком Ламаром. Новый трек вышел в сопровождении lyric-видео:

«"Beach Boy" – это чистая фантазия, действие которой происходит в Лос-Анджелесе. Речь идет о том, чтобы быть счастливым в одиночестве, но все еще хотеть немного любви, острых ощущений без боли. Это был первый раз, когда я работала с Грегом Керстином, и это было так здорово… Мы отлично поладили, и мне нравится этот трек… Я думаю, что он идеально подходит для езды по автостраде с опущенным верхом»,

– рассказала BENEE о новом сингле.

Премьера мини-альбома LYCHEE состоится 4 марта на лейбле Republic Record. В него также войдут треки, написанные совместно с Kenny Beats и Rostam.

В прошлом году BENEE зачитала фристайл в Youtube-шоу The Cave, ведущим которого является продюсер Kenny Beats. Смотрите видео ниже:

Фотография на обложке: BENEE / Instagram