Новости
11 месяцев назад

Легендарный The Alchemist выпустил альбом по мотивам шоу "F**k, That's Delicious"

Продюсер, поработавший со всеми от Eminem и Action Bronson до Curren$y и Griselda, представил уже пятый альбом за этот год.

Продюсер, поработавший со всеми от Эминема и Action Bronson до Curren$y и Griselda, представил уже пятый альбом за этот год.

Пластинка вдохновлена шоу Action Bronson "F**k, That's Delicious", в котором рэпер вместе с The Alchemist и остальной своей туровой командой путешествует по миру и пробует разнообразные блюда и деликатесы от лучших шефов планеты. Настроение шоу передаётся на альбоме вполне точно – каждый трек напичкан вырезками и цитатами из шоу, а фирменные биты Алана с винтажными семплами получились тягучими, как сыр в раклете. Лонгплей длится 24 минуты и насчитывает только 2 гостевых куплета от Big Body Bes и Action Bronson, который и так что-нибудь рассказывает нам то про очередное блюдо, то про Алхимика на протяжении всего релиза.

Напомним, в этом году The Alchemist уже отметился знаковыми совместными релизами с Boldy James, Freddie Gibbs и Conway The Machine, а также сольным проектом "A Doctor, Painter & An Alchemist Walk Into A Bar", которые были высоко отмечены как критиками, так и фанатами "настоящего" хип-хопа. Психоделический рэп из 90-х, пропущенный через призму 2020-го, явно не собирается уходить, а только расправляет свои плечи. Этот грязный и неотёсанный звук вряд ли станет меинстримовым, как это случилось ранее с дриллом, но этот год явно был отличным для жанра и его фанатов, учитывая анонсированные и выпущенные коллаборации представителей стиля с такими массовыми артистами, как Дрейк, Tyler, The Creator и Pusha T.

0 комментариев