Видео
4 месяца назад

Танцы E-40 и Sada Baby в новом совместном видеоклипе

Ветеран рэп-сцены Западного побережья готовит к выпуску новую пластинку

Ветеран рэп-сцены Западного побережья готовит к выпуску новую пластинку.

Рэпер из Сан-Франциско E-40 является одним из самых интересных рэп-исполнителей Западного побережья. В свое время артист был одним из первых, кто использовал технику «off-beat»-читки. Данная особенность не сделала E-40 всемирно известным, зато породила большое количество последователей. Вот и детройтский рэпер Sada Baby называет калифорнийского рэпера одним из тех, кто сильно повлиял на его творчество. Хоть голоса у артистов принципиально разные, по выбору флоу и настроения в песнях они действительно похожи. 40 и Sada ранее уже работали вместе: детройтский артист появлялся с куплетами на альбомах E-40 The Gift Of Gab (2018) и Practice Makes Paper (2019). Теперь они представляют еще одну коллаборацию. Сингл «It's Hard Not To» был дополнен уличной экранизацией.

Песня станет частью нового альбома E-40 Rule Of Thumb. Его премьера ожидается в этом году. Последним релизом рэпера был проект Ain't Gone Do It / Terms and Conditions. 40 записал его вместе с Too $hort.

Стоит также отметить, что E-40 является участником супергруппы Mount Westmore. Кроме него, в ней состоят Ice Cube, Snoop Dogg и все тот же Too $hort. В прошлом году рэперы представили два сингла из альбома – «Step Child» и «Big Subwoofer». Ice Cube немного приоткрыл завесу тайны относительно будущего лонгплея. По его словам, на релизе точно появится Dr. Dre:

Sada Baby в прошлом году выпустил полностью сольный микстейп The Lost Tapes. На этот год независимый артист запланировал новый альбом – первый сингл «Sada Wada» уже доступен для прослушивания: